Pepelroza
Однажды, мне надоел дурацкий бумеранг, и я его выбросил. И выбросил. И выбросил. И выбросил. И выбросил. И выбросил. И выбросил. И выбросил.
Я вырвалась с работы. О_О. Обалдеть.
Так вот о фильме:
Весь фильм прошел под эгидой: и Шерлок там над златом чахнет... А Джон пытается до него дойти. Ну ищет своего Шерлока. Мартина вырядили в странную одежду, впрочем от обычной одежды Ватсона она не сильно отличается. Нарастили пару килограммов веса и размер ноги у Джона теперь шестидесятый. Кстати ноги теперь волосатые. Прическа как у шерлока - кудри. Так мило. Ну а я, а что я? Я пол фильма ржала как конь. Непривычно смотреть на Фримана в таком амплуа. Джон, что ты делаешь? Ахаххахахх, прекрати!!!!!! Мартин очень органичен и вливается в атмосферу. И теперь я знаю, как он упадет в обморок, когда вернется Шерлок. И еще в фильме он постоянно стонал, то от ужаса, то от негодования. Меня эти стоны теперь преследовать будут) Не считала Фримана красивым, но тут он красив. Особенно в эпизоде, где он воспользовался таки (обручальным) кольцом всевластья. На ангелочка похож с мечом на перевес. Вот никогда бы не подумала, что Джон Ватсон будет бегать с кольцом всевластья от Горлума. (Впрочем Шерлок сейчас вообще со Споком и Кирком скачет.) Надеюсь, в итоге, Бильбо все таки дойдет до своего дракона Смоуга и мы, наконец, увидим третий сезон Шерлока. Ребята, вы пьяны, идите домой.


@темы: Шерлядь, Шерлок Холмс, Шерлок, Ололо, О_О, неадекват, не писать х*йню? не, не слышал!, Джон, ♥ loooove, впечатления дня, Яков Тибериус Кирк, пойду заземлюсь об батарею, представили шикарную блондинку с 4 размером? так вот это не я!, флуд, что-то упало сзади